Помолодевшая Алена Хмельницкая опубликовала в соцсети Instagram селфи и рассказала, что периодически может страдать от депрессии. Российская актриса не всегда пребывает в хорошем настроении, однако она не привыкла сетовать и жаловаться другим людям.
Фанаты отметили, что в последнее время 48-летняя Алена Хмельницкая стала прекрасно выглядеть. Некоторые связали перемены в жизни звезды с появлением молодого возлюбленного Александра Синюшина. В описании нового поста артистка рассказала, что не всегда у нее есть хорошее настроение, так как она периодически страдает от депрессии. Актриса не умеет использовать отдых в работе с пользой для себя, однако она не хочет жаловаться поклонникам.

Алене Хмельницкой надоело ждать, что ее позовут на съемки. Знаменитость посоветовала никогда не просить помощи у людей, которые сильнее. За короткое время пост оценили более 6,5 тысячи пользователей Сети. В комментариях поклонники назвали артистку одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Фанаты считают, что при перерывах работы следует «перезагружаться» и восстанавливать силы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новый исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Джозеф Магуайр приступил к своей работе 16 августа, сообщает пресс-служба ведомства в Twitter. Магуайр пообещал сделать все для обеспечения бесперебойной работы национальных спецслужб. «Офис директора Национальной разведки по-прежнему фокусируется на руководстве разведывательным сообществом и предоставлении критически важной информации для обеспечения безопасности нашей страны», – сказано в заявлении Магуайра. Acting […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы