Украинская певица Гайтана в интервью программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» рассказала, что смогла учлучшить физическую форму и фигуру с помощью аквааэробики. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщила пресс-служба канала «Украина».

Гайтана призналась, что много времени проводит в бассейне. Звезда рассказала, чем занятия по аквааэробике особенны и полезны.

«Такая тренировка дает возможность не нанести вред суставам и в то же время прокачать все необходимые мышцы. К тому же, ты не так устаешь, как в зале – нет нагрузки, нет крепатуры на следующий день. Вода смягчает все», –— рассказала певица.

Гайтана призналась, что раньше боялась плавать.

«Тренер сказал: «Кто умеет плавать – вправо, кто не умеет – влево». Я, естественно, посмотрела, что влево пойду только я и еще несколько человек. Засмущалась, потому что мне было всего семь лет, и присоединилась к тем, кто вправо… я же не знала, что там идут ступеньки и затем резко обрыв. Прошла эти пару ступенек –— и провалилась. Помню только, как тренер меня вытащил. Откачали меня немного», —– поделилась воспоминаниями Гайтана.

Певица занимается как в бассейне на территории своего дома, так и посещает групповые занятия.

«Дома я ленюсь заниматься или делаю гораздо меньше подходов. В общем, прикладываю меньше усилий», —– призналась она.

Гайтана родилась 24 марта 1979 года в Киеве. До пяти лет она жила в Республике Конго, в Браззавиле, откуда родом ее отец.

Она принимала участие в конкурсе «Евровидение» от Украины в 2012 году, который проходил в Баку. Заняла 15-е место.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украина постоянно экспериментирует над собой с 1991 году, что привело к тому, что страна теряет признаки своей государственности, сообщил посол страны в Совете Европы Дмитрий Кулеба. Он отметил, что Украина в поисках оптимальной модели управления постоянно экспериментирует над собой. В итоге она стала свидетелем одной войны, двух революций, шести волн «радикальных беспрецедентных реформ», которые провозглашались […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы