Наталья Королевская, состоящая в партии под названием «Оппозиционная платформа — За жизнь», во время выступления обвинила Владимира Зеленского в «абсурдном» ведении политики на Украине. Депутат считает, что действующий глава страны продолжает следовать режиму Петра Порошенко.
Наталья Королевская в эфире канала NewsOne высказала свое мнение относительно политики Владимира Зеленского, передает интернет-издание iReactor. Политический деятель отреагировала на предложение Юлии Мендель, занимающей пост представителя президента государства, отправить Юрия Бойко и Виктора Медведчука в РФ. Депутат считает, что после прихода телеведущего к власти ничего не изменилось, так как он следует уже установленному режиму Петра Порошенко.

Наталья Королевская удивилась заявлениям Юрия Бойко и Виктора Медведчука о возможности получить большую скидку на газ. Политики рассказали о вероятности продления соглашения по функционированию магистрали для транзита топлива, а также сохранения дохода в бюджете до 3 млрд гривен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого столкнулись автомобили Tesla и Range Rover, в результате пострадало пятеро пешеходов. Об этом 19 августа сообщила пресс-служба столичной полиции. «По предварительной информации, после столкновения на перекрестке Range Rover и Tesla внедорожник отбросило на людей», – рассказали в полиции. Отмечается, что пятерых пешеходов госпитализировали с травмами различной степени […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы