Сам награжденный скромно указывает, что он этой медалью не гордится и вообще она была получена еще в нулевых, при проводении международной операции против наркоторговли (здесь должна быть шутка про Голунова), но скрывать ее наличие он нужным не считает, так как его кредо — честность.
Никак нельзя предположить, что ФСБ наградило бы такой медалью нечестного человека. Хотя Антон Геращенко сомневается. Еще в прошлом году он обвинял нового главу украинской внешней разведки в том, что он работает на российских и беглых украинских олигархов, в частности на Григоришина.
Но разве может пойти на такое бывший работник СБУ награжденный медалью ФСБ?

Если серьезно, то назначение Бухарева, который состоит в фракции Тимошенко, выглядит началом реализации соглашений между Зеленским и Тимошенко о дележе кресел, основная часть которого будет реализована после замены правительства Гройсмана, где "Батькивщина" получит ряд портфелей (не думаю, что очень много, но 2-3 вполне возможно), помимо уже полученного влияния на одну из силовых структур.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году исполняется пять лет, как против России были введены первые санкции за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса. И эти ограничения, как экономического, так и политического характера, называемые некоторые официальными лицами и экспертами из РФ “благотворными”, медленно, но уверенно делают своё отнюдь не благотворное дело. Так, по итогам первой “пятилетки” экономика России в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы