Смотришь вот на смелые архитектурные проекты на картинках и думаешь, да мало ли чего можно в рендерах нарисовать. А потом приглядываешься получше и понимаешь — это уже реально построенное сооружение.

Фантастично и даже не верится…

Команда Multiply Architects и Serie Architects работала над проектом общественного центра и поликлиники Oasis Terraces в Сингапуре. Комплекс зданий нового поколения включает в себя объекты, оказывающие коммунальные услуги, магазины, рестораны, образовательные центры и правительственную поликлинику.

Фото 2.

Архитекторы сделали акцент на создании зелёных террас, спускающихся к водному пути, как ключевого элемента для объединения всех функциональных частей проекта. Пышные сады не просто украшают здания, но и выступают в качестве зон общего пользования, детских игровых площадок и природного амфитеатра. Крыши зданий также озеленены и доступны для городского сельского хозяйства, играя не только эстетическую роль в обществе, но и являясь коллективным садоводческим проектом. Жители района собираются, чтобы их сажать, поддерживать и наслаждаться результатами.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Источники:
https://hqroom.ru/obshchestvennyi-tsentr-y-polyklynyka-oasis-terraces-v-syngapure.html

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=37486.

Источник: Мастерок.жж.рф



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Светлана Антонова пожаловалась на критику недоброжелателей и призвала их прекратить нападки. Соответствующую публикацию актриса разместила в Instagram. Знаменитость выложила на свою страницу красочное фото радуги, в подписи к которому обратилась к подписчикам. По словам Антоновой, она хочет, чтобы люди были добрее друг к другу. Артистка рада возможности заблокировать всех, кто ей не нравится, поскольку недоброжелатели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы