Алёна Водонаева негативно отнеслась к Анджелине Джоли и смене пола её 13-летней дочерью. Телеведущая подчеркивает, что в этом возрасте детей требуется защищать от совершения такого рода решений.
При этом саму знаменитую актрису Водонаева не считает хорошей матерью. Телеведущая не понимает причин действий Джоли.

«Хочется верить, что это просто игра на публику, однако что-то подсказывает, что Анджелина действительно верит в собственную правоту и видит в себе хорошую мать. Мне это не кажется правильным, невзирая на её жертву карьерой ради семьи. Быть может, в подобном и заключается причина всей ситуации. Дело — отличный способ сбежать от безумия», — заявляет Алёна Водонаева.

Операция по смене пола 13-летней девочки может быть проведена в скором времени. Аналогичная ситуация возникла с детьми Меган Фокс и Шарлиз Терон.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сотрудники сил безопасности, которые отвечали за проход гостей на Майдан Незалежности во время праздничных мероприятий 24 августа, не пропустили мать погибшего в 2014 году в Луганской области военного медика Андрея Аболмасова Тамару. Об этом женщина рассказала в прямой трансляции «Радіо Свобода». Аболмасова утверждает, что была в списках приглашенных, однако охрана потребовала сдать флаг с символикой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы