Мировые цены на нефть в ходе торгов во вторник утром растут второй день подряд в ожидании продления сделки ОПЕК+ по снижению добычи.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 0,77% – до 62,77 доллара за баррель, цена июльских фьючерсов на WTI поднялась на 1,2% – до 53,88 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

В центре внимания инвесторов остаются перспективы сделки ОПЕК+ по снижению добычи. Сделка ОПЕК+ по сокращению добычи нефти действует с начала 2017 года. Альянс планирует определить дальнейшую судьбу сделки, в том числе возможность ее продления на второе полугодие 2019 года, на ближайшей встрече в Вене, которая намечается на начало июля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Около 2,5 часов продолжались переговоры главы российского государства Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона, сообщают информационные агентства. Переговоры лидеры двух стран провели после совместной пресс-конференции. В Кремле пояснили, что такую «несколько странную» программу предложил Париж, передает «Интерфакс».  От РФ в переговорах участвовали также помощник и пресс-секретарь президента Юрий Ушаков и Дмитрий Песков, глава МИД РФ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы