Вечером 10 июня в Одессе горело здание Областной клинической психиатрической больницы на улице Академика Воробьева, информирует пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области в Facebook. 

«Во время тушения пожара эвакуировано 15 человек. На месте пожара обнаружено четырех погибших. Три человека в тяжелом состоянии с отравлением продуктами горения госпитализированы», – сказано в релизе.

По состоянию на 23.19 пожар потушен, площадь возгорания составила 500 м².

Спасатели не сообщают, известны ли личности погибших. Причина пожара и смерти людей сейчас устанавливается.

<оперативна інформація>м. Одеса: ліквідована пожежа в одеській обласній клінічнічній лікарні 110 червня о 21:44…

Posted by Головне управління ДСНС України в Одеській області on Esmaspäev, 10. juuni 2019

Это уже второй пожар в медицинском заведении за два месяца, отмечает «Думская». Издание пишет, что 16 апреля в больнице произошло возгорание, площадь которого составила 500 м², однако тогда жертв не было.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Франция, Европа и весь Запад страдают из-за «кризиса сомнений», сообщил французский президент Эммануэль Макрон. По его мнению, этот кризис также выражается в «забвении храбрости», воцарившейся «атмосфере безропотности». Макрон поставил Западу в вину «отказ от убеждений», передает ТАСС. Он выступил на мероприятии в честь 75-летия освобождения города Борм-ле-Мимоза от сил нацистской Германии. Макрон заявил, что для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы