Известная по сериалу «Папины дочки» актриса Дарья Мельникова поделилась с поклонниками новыми снимками в своем Instagram, однако большинство фанатов не пришли в восторг, а напротив, ужаснулись изнеможденным, по их словам, видом актрисы.

Так, некоторые даже предположили, что Дарья на самом деле скрывает какую-то серьезную болезнь. Во-первых, в глаза бросается худоба актрисы, во-вторых, синяки под глазами. «Дарья ты какая то изможденная вся ,у тебя все в порядке со здоровьем?», «Дашенька,Вас хочется накормить!! Какая Вы худая!!», – пишут фолловеры.

Дарья ответила, что с ней все хорошо, но не стала вдаваться в детали и объяснять свою резкую потерю веса.

В комментариях предположили, что Мельникова похудела на фоне рождения ребенка. Она продолжает кормить его грудью, при этом успевает работать и заботиться о старшем сыне. Более того, актриса активно занимается благотворительностью. Буквально на днях она встала за прилавок Усачевского рынка ради сбора средств для детского хосписа «Дом с маяком», пишет «Семь дней».

Ранее Дарья шокировала поклонников своей новой стрижкой «под мальчика» – актриса подстриглась машинкой насадкой «под ноль». Поклонники пока не привыкли к новому образу актрисы и часто спрашивают Мельникову не хочет ли она «вернуть как было». При этом сама Мельникова отмечает, что ее все устраивает.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Владельцы частных домов стараются обезопасить свое жилье любым способом.  Владельцы частных домов стараются обезопасить свое жилье любым способом. Некоторые заводят собак, нанимают охрану, а другие устанавливают камеры. Последние — это самый современный и надежный способ обеспечить своему жилью достойную защиту. Стоит перейти по ссылке, чтобы хотя бы посмотреть на камеры видеонаблюдения для дачи. Там представлены различные […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы