В Башкирии обнаружили тело пропавшего в мае 32-летнего мужчины. Местный житель ушел из дома, после чего перестал выходить на связь с родными, а его местонахождение установить не удавалось.
Инцидент произошел в мае, рассказали волонтеры, проводившие поисковую операцию. Родственники 32-летнего местного жителя и волонтеры при содействии правоохранителей приступили к поискам молодого человека. Несколько групп проверяли местность по всем направлениям, куда он мог отправиться.

Сегодня стало известно, что мужчину нашли мертвым. Подробности и обстоятельства гибели местного жителя станут известны после выяснения всех деталей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Польша разместит войска США на шести военных базах на востоке страны. Об этом сообщает «Польское радио» со ссылкой на министра обороны страны Мариуса Блащака. По его словам, силы НАТО предназначены для сдерживания возможной военной угрозы, главным образом, со стороны России. Блащак заявил, что точное расположение американских войск Варшава и Вашингтон определят отдельным соглашением. Напомним, на прошлой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы