В Башкирии обнаружили тело пропавшего в мае 32-летнего мужчины. Местный житель ушел из дома, после чего перестал выходить на связь с родными, а его местонахождение установить не удавалось.
Инцидент произошел в мае, рассказали волонтеры, проводившие поисковую операцию. Родственники 32-летнего местного жителя и волонтеры при содействии правоохранителей приступили к поискам молодого человека. Несколько групп проверяли местность по всем направлениям, куда он мог отправиться.

Сегодня стало известно, что мужчину нашли мертвым. Подробности и обстоятельства гибели местного жителя станут известны после выяснения всех деталей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский лидер Владимир Путин на совместной пресс-конференции с французским коллегой Эммануэлем Макроном прокомментировал отношения Киева и Москвы, отметив, что обязательно обсудит эту тему на предстоящей встрече с главой Франции.  По словам Путина, контакты с Зеленским «внушают осторожный оптимизм». Российский лидер во время беседы подчеркнул, что для деэскалации конфликта в Донбассе надо исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы