Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в убийстве 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева в Москве.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, «благодаря совместной работе следователей и сотрудников уголовного розыска при силовой поддержке Росгвардии подозреваемые в совершении преступления задержаны».

В ближайшее время они будут доставлены в следственный отдел, будет установлена картина произошедшего, а также мотивы преступления.

По данным следствия, в ночь на 8 июня Чуев шел со своей девушкой по Южнобутовской улице, и к нему обратились двое несовершеннолетних. Они пожаловались, что им мешают пройти несколько человек. Чуев вступился за подростков и в ходе конфликта на территории парка получил травмы, упал в пруд и утонул.

По предварительным данным, нападавших было не менее трех человек.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Согласно гипотезе, которую проверили и оформили в виде статьи в журнале Cell Reports специалисты из лаборатории Андерсена в Институте Бака, эффективное избавление от стареющих астроцитов в мозге препятствует болезни Паркинсона и не даёт развиваться характерным для неё симптомам. Доказательства старения можно увидеть на снимках, сделанных с помощью конфокальной микроскопии. Астроциты (красные ветвистые клетки) при болезни […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы