Мать Игоря Корнелюка скончалась 5 лет назад, и он до сих пор винит себя в том, что не успел с ней попрощаться. По словам артиста, года прошли, но он не может смириться со смертью родного человека.
Во время тяжелого жизненного периода музыканта поддерживала его жена Марина, не позволяя ему страдать от депрессии. Будучи ещё школьником, исполнитель предпочитал сочинять любовные послания, а затем привык все свои чувства воплощать посредством музыки. Однако 5 лет назад, когда умерла мать артиста, он на долгое время перестал интересоваться окружающим миром. «Папа умер за полгода до своего 80-летия, а потом инсульт случился и у мамы», — пояснил журналистам Игорь Корнелюк.

Он отметил, что близкий человек до сих пор ему снится и певец не может простить себя за то, что так и не позвонил матери в ночь перед ее кончиной. Певец чувствовал тревогу, но отложил разговор до следующего утра. «Мама умерла в ночь перед моим днем рождения. Помню, как я эгоистично подумал, что она завтра позвонит мне сама. А этого так и не произошло», — поделился эмоциями артист.

Ему все еще тяжело смириться со смертью родительницы. Все это время музыканта поддерживала супруга и не позволяла ему опускать руки. В студии передачи «Судьба человека» он признался, что 36 лет совместной жизни со своей возлюбленной были лучшими в его жизни.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хожу в мятой одежде боюсь включить утюг. Был такой анекдот, мужик в эпоху застоя в СССР боялся включить любой электроприбор, потому из каждого вещали об очередном съезде КПСС. Смешно? Нееее. Уже нет. В наше время все хуже. Куда не ткни новости только про выборы на Украине. По ТВ, по радио, в инете, все только про […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы