Ольга Бузова выбрала для премии «Муз-Тв» необычный наряд. На красной дорожке поющая звезда появилась в окружении верблюдов и восточных мужчин. Сама певица прибыла на паланкине, а животных украсили красными и синими накидками.
Для премии Ольга Бузова решила воплотить в жизнь образ восточной красавицы, надев полупрозрачную юбку и топ, расшитый камнями. образ звезда дополнила оригинальным украшением, надетым на распущенные волосы, из алмазов. Свое представление телеведущая подписала фразой «Собаки лают, караван идет».

Также Ольга Бузова отметила, что она — самая простая девочка из всех, а также напомнила, что находится на сцене уже три года. Певица номинирована в номинации «Лучшее женское видео», ее соперницей стала не менее популярная Анна Седокова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правоохранительные органы Саратова проверяют сообщение о том, что мужчина отравил конфеты в одном из магазинов крысиным ядом, подозреваемый задержан. «По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. В настоящее время он передан медикам. Проводится проверка», – рассказала глава  пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы