Корейские производители для создания видеосюжетов используют кадры из фильмов. В новом ролике, демонстрирующем возможности Genesis G70, седан повторил трюк из «Форсажа».
На выложенном на Youtube видеоролике автомобиль совершает разные трюки из кинокартины «Форсаж». За рулем находится американский гонщик Таннер Фауст, который на скорости в 556 км/ч задним ходом отправился в управляемый занос, проехав под полуприцепом грузовика. Известно, что в этом месяце разработчики представят ещё 2 видео с участием Genesis G70, который выполнит тот же каскадер.

12 июня на просторах Сети появится ролик с воссозданием сцены из фильма «Малыш на драйве». По сюжету машина должна развернутся на 180 градусов почти касаясь грузовика, преградившего дорогу. Затем 19 июня в интернете представят видеоролик с повторением сцены из киноленты «Драйв», в которой Фауст продемонстрирует маневренность G70 в тесном пространстве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Франция, Европа и весь Запад страдают из-за «кризиса сомнений», сообщил французский президент Эммануэль Макрон. По его мнению, этот кризис также выражается в «забвении храбрости», воцарившейся «атмосфере безропотности». Макрон поставил Западу в вину «отказ от убеждений», передает ТАСС. Он выступил на мероприятии в честь 75-летия освобождения города Борм-ле-Мимоза от сил нацистской Германии. Макрон заявил, что для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы