Услышал о каких-то инициативах то ли нынешнего президента Зеленского, то ли прежнего – Кучмы о «неоткрытии огня в ответ» на линии фронта.

Они, конечно, люди гражданские и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентирована Конституцией и уставами Вооруженных сил Украины.

А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь в ответ и не выполнять преступных приказов.

Поэтому я обращаюсь к президенту и верховному главнокомандующему Владимиру Зеленскому с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться.

Потому что украинские люди с оружием свою родину не сдадут и не предадут.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Матч между «Зенитом» и «Ахматом» в Санкт-Петербурге завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Артем Дзюба назвал работу арбитров «позорной», но полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на возмущение Дзюбы. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы, пишет «Чемпионат». В первом тайме футболист «Зенита» Александр Ерохин вышел один на один с вратарем «Ахмата» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы