Глава RT Маргарита Симоньян находится в больнице после инцидента с соратницей Алексея Навального Любовью Соболь. Ей опять назначили специальные лекарственные препараты и вернули отмененную ранее капельницу.

Будущей матери сообщили безрадостную новость. По данным «Царьграда», Врачи диагностировали угрозу выкидыша. Медики настаивают, чтобы медиаменеджер и дальше оставалась под их наблюдением. 

Журналистку это заявление повергло в шок. Она надеется, что Всевышний не допустит самого страшного, и все обойдется. 

«Чувствую себя нормально, слава Богу», – прокомментировала свое состояние Симоньян.

Напомним, Маргарита оказалась в больнице после инцидента в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Перед лифтом ее с включенной камерой и назойливыми вопросами атаковала Любовь Соболь. Она начала задавать своей коллеге неуместные вопросы. 

Медиаменеджер сейчас избегает гаджетов. «Пытаюсь не открывать телефон, чтобы не натыкаться на этих», – заявила Симоньян, сообщает телеканал «360». 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Видео из парка развлечений в немецком Лёффингене вызвало волну споров в интернете, передаёт телерадиокомпания SWR. Один из посетителей обратил внимание, что новый аттракцион Eagle Fly напоминает при движении два вращающихся символа свастики. Как и многие гости парка, владелец карусели удивлён сходством, которого не замечал раньше. Администрация принесла посетителям извинения, а аттракцион закрыли и обещают переделать, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы