Супруга президента выложила в свое Instagram фото. Снимок сделан в Брюсселе, когда благоверные ездили с официальным визитом в Европу.

Елена запечатлена в свободном бежевом брючном костюме, белой блузке и кедах. Завершает образ коричневая сумка-шоппер. 

Стилист украинских телеканалов 112 и 1+1 Макс Киреев назвал образ недоработанным. По его мнению, брюки должны быть на пару сантиметров короче, чтобы
за счет открытых лодыжек
зрительно увеличить рост. Также он бы добавил аксессуары на шею и заменил грубую сумку на более легкий вариант.

Прическу знаток моды назвал легкой и воздушной. «Но есть и минус – она зрительно уменьшила голову Елены», – добавил эксперт. Он считает, что с укладкой стоило немного поиграть или, в крайнем случае, убрать одну прядь за ушко.

Фэшн-блогер Елена Тихая утверждает, что образ получился тяжелым. Тем не менее, по ее словам, он соответствует всем современным трендам. 

«Линия плеча жакета могла бы быть визуально шире, для достижения эффекта оверсайз, на фоне которого нижняя часть силуэта смотрелась бы легче», – поделилась стилист.

Отметим, нюдовый костюме супруги президента изготовлены украинскими дизайнерами. Его стоимость составляет 72 тысячи рублей. Ее сумка – модель Shirley американского бренда Staud – около 20 тысяч рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бунтующая молодежь Гонконга выполняет завет мастера кунг-фу Брюса Ли. Глава крупнейшей в Гонконге авиакомпании Cathay Pacific («Кэтэй пасифик») Руперт Хогг в пятницу неожиданно подал в отставку, фактически присоединившись к кампании неповиновения нарастающему наступлению Пекина на права и свободы бывшей британской колонии. Один из самых высокооплачиваемых менеджеров этой территории выразил тем самым нежелание подчиниться требованию властей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы