Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что после инцидента с журналисткой Любовью Соболь была госпитализирована с угрозой прерывания беременности.

«Лежу, опять капельницу поставили. Угроза прерывания беременности. Бог даст, обойдется. Пытаюсь не открывать телефон, чтобы не натыкаться на этих», – сказала она РИА «Новости».

Напомним, Симоньян пришла на эфир «Эха Москвы», где у входа ее встретила Любовь Соболь с включенной камерой и настойчивыми расспросами. Главред RT отказалась говорить с Соболь и попросила сотрудников радиостанции изолировать ее, поскольку ей нельзя нервничать.

После встречи с Соболь беременная Симоньян попала в больницу. Венедиктов извинился перед главредом RT и позднее рассказал о ее самочувствии.

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев раскритиковал Соболь за низость и подлость, а Тина Канделаки призналась в желании «плюнуть мадам Соболь в лицо».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правоохранительные органы Саратова проверяют сообщение о том, что мужчина отравил конфеты в одном из магазинов крысиным ядом, подозреваемый задержан. «По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. В настоящее время он передан медикам. Проводится проверка», – рассказала глава  пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы