По словам знаменитого исследователя, смерти на самом деле не существует.

Роберт Ланц, декан Университета Уэйк Форест и один из величайших ученых последнего столетия (именно под его руководством впервые были клонированы животные, а также открыты стволовые клетки), опубликовал исследование о смерти.

Точнее, в работе профессора медицины говорится как раз о том, что никакой смерти не существует – человек просто переходит в параллельный мир.

Такой вывод Ланц сделал, исходя из теории биоцентризма, согласно которой смерть – лишь иллюзия нашего сознания.

Собственно, жизнь в свою очередь также является всего лишь иллюзией. Все, что окружает человека, создает его сознание, и это не лишено смысла.

Роберт Ланц считает, что сознание просто ассоциирует конец жизни с остановкой работы внутренних органов. На самом деле, сознание не исчезает, а продолжает работать, но уже в другом измерении.

Надо заметить, что в физике теория о бесконечном числе Вселенных существует уже очень давно. Многие физики (Альберт Эйнштейн в том числе) рассматривали эту теорию как вполне допустимую – а значит, Роберт Ланц может быть прав.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях в Facebook случилась прекрасная полемика между уважаемыми людьми – Денисом Викторовичем Драгунским и Сергеем Александровичем Медведевым. Отмечу, что самого Драгунского мало кто осмелится обвинить в мракобесии или охранительстве. И, тем не менее, его, сказать по правде, вполне невинный пост вызвал решительный отпор. На днях в Facebook случилась прекрасная полемика между уважаемыми людьми – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы