Максим Галкин является ведущим главной музыкальной премии страны более семи лет. И справляется с конферансом блестяще. Иногда в зале появляется его супруга Алла Пугачева, в другое время она внимательно следит за церемонией в трансляции.

«Алла, конечно, смотрит церемонию по телевизору, – рассказал Максим Галкин. – Ругать не ругает меня, но какие-то ценные замечания делает и всегда указывает на проскальзывающие у меня в речи слова-паразиты».

В этом году церемония, поставленная Олегом Бондарчуком, по размаху затмит все, что было прежде. На сцене появится самолет в натуральную величину, будет дополненная реакция, голограммы. Ну и, конечно, суперзвезды российской эстрады на сцене – Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и многие другие.

Но остается загадкой, отметят ли на премии главных юбиляров этого года – Валерия Леонтьева и Аллу Пугачеву. Они вполне бы могли получить «тарелку» в номинации «За вклад в жизнь», как, например, в 2017-м получила актриса Светлана Немоляева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Санкт-Петербурге 21 июля убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву, сообщает издание «Фонтанка». Тело женщины было найдено в кустах недалеко от дома. По данным издания, на теле были ножевые ранения и следы удушения. По факту убийства задержан 40-летний житель Башкортостана – на его след вышла служебная собака, пишет издание. Полиция возбудила уголовное дело. «Убитая, вероятно, относила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы