В Британии объятия помогли девушке обнаружить на спине своего возлюбленного злокачественную опухоль и спасти его. Девушка проживающая в графстве Ланкашир, познакомилась с избранником через приложение под названием Tinder.
Девушка решила во время свидания обнять молодого человека, а затем почувствовала небольшое уплотнение в области спины. Местная жительница сначала подумала, что у возлюбленного может быть киста или опасное новообразование. Британец не обратил внимания на опасения 20-летней студентки, так как не замечал никаких симптомов развития рака. Он сначала совершенно не волновался.

Девушка настояла, чтобы ее возлюбленный прошел обследования в клинике. Врачи диагностировали у 21-летнего пациента саркому Юинга. Это заболевание сопровождается появлением опухоли костного скелета. Более года британец проходил необходимую терапию в американской больнице и сумел полностью восстановиться. По словам британки, она встречалась с избранником всего 5 месяцев, а затем у него обнаружили тяжелый недуг. Молодой человек постоянно говорит, что ее объятия помогли спасти ему жизнь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Апология цифровой неграмотности. В современной китайской культуре есть противоречие. С одной стороны, Китай — это, возможно, самая компьютеризированная страна мира. С другой — традиционная китайская культура плохо совмещается с новой цифровой реальностью. Это приводит к тому, что в Китае раньше намечаются тенденции, которые рано или поздно захлестнут и остальной мир. Сейчас можно наблюдать, как в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы