Круизная коллекция I AM Studio легко перенесет ее обладательницу на солнечное морское побережье. Лаконичные рубашки-оверсайз, блузы и платья с объемными рукавами из тонкого воздушного хлопка, легкие сарафаны из невесомой вискозы, брюки и жакеты из модного в этом сезоне льна дарят ощущение расслабленной женственности. Вдохновением при создании коллекции служили картины Поля Гогена с их сочными красками экзотических островов, безмятежными тропическими пляжами и прекрасными таитянками в ярких открытых платьях.

Цветовая палитра построена на игре пастельных оттенков и ярких акцентов. Сочетание пудрово-розового, свежего белого, лазурно-голубого и светло-песочного подчеркивает легкость летящих силуэтов. Яркий красный, насыщенный зеленый и глубокий синий фокусируют внимание на структурных линиях кроя. Актуальным акцентом выступает теплый горчичный цвет. Еще одна тенденция этого летнего сезона — неожиданный черный, цвет желанной тени в знойный южный полдень. 

Также в коллекцию вошли и аксессуары: небольшие плетеные и вязаные сумки-ридикюли с бамбуковой ручкой и серьги геометричной формы. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Действуя на нейроны, контролирующие аппетит, алкоголь заставляет нас больше есть. Алкоголь – довольно питательная штука, по калорийности он находится на втором месте после жира. Однако же после того, как мы выпьем – особенно, если выпьем много – нам очень хочется есть, хотя все наши внутренние системы, регулирующие чувство голода, аппетита и насыщения, должны были бы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы