Отечественная актриса Алена Чехова поделилась с поклонниками способами ухода за собой, в том числе как бороться с акне и целлюлитом. Последний, по мнению звезды, имеется даже у худых девушек.
По словам Алены Чеховой, в юности она не была довольна своей внешностью и многое хотела исправить. Однако по мере взросления стала замечать интерес со стороны парней, что позволило ей повысить самооценку. Сейчас актриса знает: особенно она хороша в те моменты, когда счастлива. Кроме того, она благодарна своим родителям за удачную генетику.

Посещать фитнес-клубы Алене Чеховой не нравится, хотя она любит занятия спортом на свежем воздухе. Однако из-за того, что почти полгода в РФ — холодная погода, ходить в спортзал актрисе все же приходится. Звезда старается не пропускать завтрак и раз в неделю голодает ради очищения организма. Чтобы справляться с целлюлитом, Чехова регулярно делает массажи и обертывания с водорослями. Также помогает контрастный душ и посещение бани.

В случае появления акне Алена Чехова посещает косметолога, называя эффективной процедуру микронидлинг. От отеков актрисе помогают гелевые патчи, передает издание “7Дней”.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае собралась изучить видео, на котором курящая женщина из Сочи поит пивом из бутылки ребенка, сообщила заместитель омбудсмена Ольга Гончарова. «В аппарат уполномоченного по правам ребенка по данному факту обращений не было. Мы этот видеосюжет видели. Сейчас мы уточняем сведения о том, где это произошло, кто участники этого события. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы