Компания KIA отправила дилерам новый кроссовер Soul 3-й генерации для старта продаж на рынке РФ. Транспортное средство доступно для покупателей в 11-ти комплектациях, включая спортивную модификацию GT Line.
Под капотом базовой версии KIA Soul установили атмосферный 1,6-литровый мотор, выдающий мощность в 123 лошадиные силы. Функционирует агрегат с «автоматом» или «механикой». На российском рынке появятся модификации, оснащенные 150- или 200-сильными двигателями. Новый кроссовер получил 6 подушек безопасности, поддержку курсовой устойчивости и ассистента экстренного торможения. Автомобиль сможет похвастаться дисковыми тормозами и датчиками давления на шинах.

Разработчики оснастили паркетник KIA Soul помощником при старте на подъеме. Стоимость наиболее доступной версии составляет 1,02 миллиона рублей. За «автомат» россиянам придется доплатить около 60 тысяч рублей. Модификация Luxe обойдется покупателям в 1,2 миллиона рублей, а самый топовый вариант – в 1,6 миллиона рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутаты приняли в первом чтении законопроект, допускающий курение в специально выделенных изолированных помещениях аэропортов. Места для курения будут оборудоваться  в транзитных зонах аэропортов, а также в зонах, где находятся пассажиры, уже прошедшие предполетный досмотр. Противники инициативы считают, что она создает угрозу государственной политике по ограничению курения. А вентиляция, фильтрация воздуха и выделение специальных помещений для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы