Наталья Рудова раскритиковала Instagram, заявив, что свои проблемы всегда держит в себе. Обычно актриса не откровенничает с подписчиками в блоге, но сейчас она сделала исключение.
Знаменитость, как и некоторые другие звезды, находится на отдыхе в Майами. Она хоть и публикует в соцсети много фотографий, но старается не заводить разговоры с поклонниками о личной жизни. Наталья Рудова раскритиковала соцсеть, отметив, что никогда не будет публично рассказывать о себе, в отличие от других известных личностей, которые нормально к этому относятся. «Я не из тех людей, которые вываливают свое белье на головы совершенно незнакомых мне людей», — заявила актриса.

Она утверждает, что подписи к постам в Instagram лишь отдаленно говорят о разных ситуациях, с которыми звезда сталкивается в реальной жизни, а посторонние личности могут лишь догадываться о том, что происходит на самом деле. Рудова также добавила, что в большинстве случаев она держит все в себе и редко «выливает что-то на близких», считая это своим правом.

Тем не менее артистка часто защищает своих звездных коллег, уверенно выражая свое мнение. К примеру, недавно она поддержала Ольгу Бузову, в адрес которой в эфире программы «Осторожно, Собчак» поднялась волна негатива.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп заявил, что готов стать посредником между Индией и Пакистаном в урегулировании ситуации с регионом Кашмир. «Я встречался с премьер-министром (Индии Нарендрой) Моди две недели назад. Мы говорили об этом. И он сказал: «Не хотели бы вы быть посредником?». Я спросил: «В чем?». Он сказал: «Кашмир». Если я могу помочь, то я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы