На фоне цветочных декораций по зеленой ковровой дорожке прошлись Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Эмили Ратажковски, Ники Хилтон, Коко Роша, Джоан Смоллс и многие другие знаменитости и модели.

Внимание окружающих больше всех привлекала Дженнифер Лоуренс: она просто светилась от счастья и не скрывала от фотографов помолвочное кольцо от жениха Кука Мэруни. Предположительно, оно стоит 100 тысяч долларов. Его мы уже видели, правда, в худшем качестве — в феврале этого года кольцо запечатлели папарацци, когда Дженнифер сидела в кафе.

Дженнифер Лоуренс

Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан, Дженнифер Лоуренс

Коко Роша

Эмили РатажковскиНики Хилтон

Эндрю Раннелс и Джулианна Мур

Джоан Смоллс

Досуг знаменитостям скрашивал матч поло между командами Veuve Clicquot и Liberty Comets.

Джулианна Мур

Напомним, оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и директор нью-йоркской галереи Gladstone 64 Кук Мэруни вместе с конца мая прошлого года, а встречаться они начали после нескольких пересечений на вечеринках общих друзей. Говорят, познакомила их подруга Дженнифер Лора Симпсон. О помолвке стало известно в начале февраля этого года. Информацию подтвердил агент актрисы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пожар на военно-морской верфи в Индии повредил дизель-электрическую подводную лодку S60 Sindhukesari (построена в Северодвинске по проекту «Палтус»), которую только в феврале вернули из РФ после ремонта и модернизации, сообщили СМИ. Подлодка Sindhukesari прошла ремонт и модернизацию на заводе «Звездочка» в России. В феврале корабль вернули Индии, чтобы уже здесь завершить некоторые работы, в том […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы