Американские исследователи после проведенного исследования выяснили: постоянная травля детей из-за их избыточного веса становится причиной ожирения. Школьники не могут справиться с проблемой самостоятельно и «заедают стресс».
Вес подвергающихся унижениям и оскорблениям детей может вырастать до 33% по сравнению с их полными сверстниками, которых не дразнят. Новое исследование очень важно, так как опровергает теорию о том, что в детских коллективах такие отношения являются мотивацией для детей скорее избавиться от лишних килограмм.

Специалисты доказали обратное: травля провоцирует маленьких толстяков находить утешение в еде и употреблять большее количество сладких продуктов, лишь на время поднимающих настроение. Это неправильно, так как приводит к тому, что за один год страдающий от оскорблений ребенок может набрать 20 кг избыточного веса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году отдых Марии Горбань и ее супруга разделился на 2 этапа. Сначала пара вместе провела время в Сен-Тропе, а затем Кирилл Зоткин предпочел выбрать серфинг на Мальдивах, куда отправился один. Муж знаменитой артистки давно увлекается данным видом водного спорта, у него даже есть собственная школа на Шри-Ланке. В свободное от работы время он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы