Агния Дитковските не любит демонстрировать свою личную жизнь, а близких людей звезда редко показывает общественности. На этот раз актриса сделала исключение и выложила в Instagram пост, в котором трогательно призналась в любви своему брату.
Агния Дитковските старается как можно чаще видеться со своим братом Домиником, с которым у нее прекрасные отношения. «Есть у меня один такой трогательный, смешной, добрый, настоящий, глубокий, теплый, мужественный, чистый человечек рядом», — трогательно написала актриса, после чего призналась родственнику в любви.

Известно, что 27-го декабря брат Дитковските отметил свое 19-летие. Тогда знаменитость поздравила близкого ей человека посредством Instagram, посвятив ему нежный пост. «Брат мой! Родной, близкий, настоящий! Я так рада, что после 12 лет жизни в моем сердце вдруг возникла куча места для маленького человечка, о котором я узнала в свой день рождения», — призналась звезда.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Журналистам удалось дозвониться до агента артиста Ольги Логиновой. Представитель Месхи сообщила, что телефон Гелы отключен, так как он находится на съемках за границей. Где именно сейчас работает супруг Екатерины Климовой, девушка не сообщила. «До декабря его не будет в стране. О своей личной жизни Месхи не распространяется. Могу сказать только свое мнение. Я очень сильно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы