Ксения Собчак заявляет, что не может уснуть. Это связано с ее устарелыми представлениями о жизни. Она уступает и признает , что женщина не может стоять во главе государства. Пост об этом появился в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Речь идет о финале сериала «Игра престолов». По переписке, выложенной Ксенией, видно, с каким сарказмом она отнеслась к концовке. Ее подруга на этот счет язвительно написала: «Феминизм просто прокладывает дорогу карликам и инвалидам». 

Напомним, заключительная серия знаменитой саги вышла 20 мая. Джон Сноу убил Матерь Драконов, на трон сел Бран Старк в инвалидном кресле, а карлик Тирион после предательства королевы снова стал правой рукой короля. Фанаты настолько разочарованы такой концовкой, что начали собирать подписи для петиции. Они требуют переснять финал культового сериала.

Отметим, сейчас Ксения прибывает в Узбекистане. Вчера она выложила подтверждающее фото в своем Instagram. Злостные пользователи сети тут же начали оставлять свои гневные комментарии. 

«Я надеюсь, ей там нос утрут», – заявила критик.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премиальный бренд Bentley объявил о планах электрифицировать все ранее выпущенные модели автомобилей до 2025 года. В частности, за последнее время разработка автомобилей с применением электрических установок существенно продвинулась вперед. Первой гибридной моделью выступит популярный кроссовер Bentley Bentayga. Изначально продажи электрической модификации будут доступны исключительно для американского рынка. Вместе с тем до 2023 года все выпущенные […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы