Тамара Семина на съемках очередного выпуска шоу под названием «Звезды сошлись» чуть не ударила актера Максима Яли. Эпизод программы, выходящей на НТВ, посвятили обсуждению наследства убитого в столице Украины депутата Дениса Вороненкова.
В студию программы «Звезды сошлись» пришла Людмила Вороненкова, мать политического деятеля. Она заявила, что возлюбленная сына Мария Максакова прячет от нее внука. За артистку вступился ее знакомый Максим Яли. В процессе спора вокруг наследства погибшего Вороненкова актер сильно размахивал своими руками. Жестикуляция его слишком сильно разозлила 80-летнюю Тамару Семину.

Народная артистка РСФСР пару раз сделала замечание Максиму Яли, однако потом слишком разозлилась. Тамара Семина пригрозила актеру и предупредила его, что может «врезать». Исполнительница Мария Максакова на съемках назвала свекровь «космическим персонажем» и заявила, что она «полощет сына грязью» на различных шоу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В среду утром, 19 июня, на Семеновской площади в Москве произошла массовая драка. В результате один человек погиб и трое получили ножевые ранения. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД. На месте происшествия работают следователи. Они выясняют причины и обстоятельства массовой потасовки, передает НСН. Как рассказал репортер телеканала «360», в драке участвовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы