Главный тренер сборной Канады Ален Виньо не удивлен тем, что РФ не вышла в финал чемпионата мира по хоккею.

Он отметил, что в ситуации, когда «все решается в одном матче», может «произойти что угодно». Оценивая игру РФ и Финляндии, Виньо отметил, что у «обеих команд были хорошие моменты, но финны оказались сильнее», пишет «Спорт-Экспресс».

Тренер напомнил, что Финляндия – это единственная сборная, которую «здесь не сумела обыграть» его собственная команда. По словам Виньо, для Канады финал ЧМ будет «очень тяжелым».

Напомним, в полуфинальных матчах российская сборная проиграла команде Финляндии, а Канада обыграла Чехию. Теперь Канада сыграет с Финляндией в финале, а Россия встретится с Чехией в матче за третье место.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский футболист Андрей Лунин признан лучшим вратарем завершившегося в Польше чемпионата мира U20. Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола (УАФ). Лунин играл в составе украинской сборной, которая 15 июня в польской Лодзи со счетом 3:1 обыграла сверстников из Южной Кореи и стала чемпионом мира. Единственный мяч Лунин пропустил на пятой минуте с пенальти. Всего на турнире […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы