Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова удивила поклонников, признав свои недостатки. Светская львица упрекнула себя в том, что у неё маленькая грудь и толстые ноги. Впрочем, по её словам, главное в человеке – внутренние качества.
В одной из последних публикаций в социальной сети Instagram бывшая звезда «Дома-2» Ольга Бузова критически отнеслась к своим формам. На последнем снимке знаменитость запечатлена на фоне Черноморского побережья в цветном купальнике и солнцезащитных очках. В подписи к посту певица неожиданно отметила, что у неё толстые ноги и маленькая грудь, однако физические недостатки перекрываются её чутким сердцем и большой душой.

Подобные откровения вызвали неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей. Некоторые поклонники отметили, что ей не стоит переживать насчёт своих недостатков. Хейтеры, как и всегда, оставили язвительные комментарии, заявив, что душевный человек не будет открыто демонстрировать свои ягодицы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Айсберги — ледяные горы морей и океанов, образуются там, где  имеются ледники, спускающиеся с гор в море. Лёд всё время сползает по склону горы и, достигнув берега, входит в море. Один за другим отплывают айсберги дальше в море, гонимые течением и ветром. Среди них встречаются гиганты высотою почти до 200 метров и площадью более квадратного километра. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы