Телеведущая Ксения Бородина поделилась с Instagram-подписчиками видеозаписью, на кадрах которой она ругает дочь Теону за рисунки на стенах. Комичность ситуации заключается в том, что 3-летняя девочка заявила звёздной маме, будто та её «доводит до слёз».
Услышав это, Ксения Бородина возмущённо ответила дочери: на самом деле это она маму «до слёз доводит», так как обрисовала уже практически «всю квартиру», на что девочка отреагировала ещё большим протестом — она показала телеведущей язык и заявила, что «нарисует ещё».

В конце ролика Теона всё-таки одумалась и решила под давлением мамы извиниться перед ней. Малышка протараторила «Мирись-мирись», выразив, таким образом, согласие больше не шкодить.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Косатки — морские млекопитающие из подотряда зубатых китов и семейства дельфиновых. Это самый крупный из дельфинов и единственный настоящий хищник среди китообразных. В длину они могут достигать 10 метров и весить до 8 тонн. Косатки настоящие короли океанов и стоят на высшей ступени океанской пищевой пирамиды. Едва завидя характерный черно-белый окрас косаток, с их пути […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы