В Каннах подходит к концу 72-й Международный кинофестиваль, но парад премьер не заканчивается. В предпоследний день прошла премьера ленты французского режиссера Жюстин Трие «Соблазн», которая в оригинале называется по имени главной героини Sibyl. Это фильм о писательнице, которая 10 лет работала психотерапевтом, но потом решила прекратить прием пациентов ради нового произведения. И тут в ее жизни появляется молодая актриса, которая просит ее принять на лечение. 

По красной дорожке перед закрытым кинопоказом прошлись все члены съемочной группы фильма: сама режиссер Жюстин Трие, сценарист Артур Завари, актеры Виржини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Поль Ами, Нильс Шнайдер. Кроме них были и другие знаменитости: Милла Йовович, Эльза Хоск, Шанина Шейк, Кристоф Вальц, Амира Казар, Каролина Шойфеле и другие.

Милла Йовович

Гаспар Ульель

Шанина Шейк

Эльза Хоск

Кристоф Вальц

Виржини Эфира и Адель Экзаркопулос

Каролина Шойфеле

Стейси МартинАмира Казар

Патриша Аркетт с дочерью

Премьера фильма в России состоится 18 июля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Самое грустное в рапунцелях, что даже когда они замужем много лет и у них трое детей, они все равно остаются рапунцелями. Они хотят, чтобы муж продолжал ухаживать и кружил вокруг их башни, а любой конфликт воспринимают как недостаток его романтических чувств и говорят о разводе. Как будто пластинку их заедает на романтическом моменте и кружит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы