Южнокорейская автомобильная компания KIA объявила о начале продаж нового кроссовера KIA KX1, стартовая стоимость которого на местном рынке составляет от 69,8 тысяч юаней.

В свою очередь, базой для данной модели послужил популярный седан KIA Rio, однако цена на новинку оказалась значительно ниже, чем у другой популярной версии кроссовера Rio X-Line. Разработчики уместили под капотом новинки 1,4-литровый бензиновый агрегат, мощность которого составляет 95 л.с. Также важно указать, что автомобиль приводится в движение 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Независимо от модификации, новинка поставляется исключительно с передним приводом. Остальные параметры модели пока остаются засекреченными производителем.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Брянске суд на 30 тыс. рублей оштрафовал жительницу города, которая устроила танец на площадке памятника «Курган Бессмертия». В документах Советского районного суду сообщается, что Червякова А. И. признана виновной в административном правонарушении по ч. 3 ст. 20.1. Как отмечает ТАСС, речь идет о статье «Мелкое хулиганство». «Ведомости» указывают, что Червякову осудили по новой статье […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы