Несмотря на финансовые проблемы и большие долги по алиментам, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов продолжает делать дорогие покупки. Как известно, спортсмен является поклонником элитных машин, поэтому недавно стал владельцем чёрного «Гелендвагена». Примечательно, что для этого футболисту пришлось оформить кредит.
Осенью 2018 года впервые появилась информация о долгах Тарасова по алиментам. В итоге, суд не так давно арестовал некоторое имущество спортсмена. Впрочем, это не мешает игроку «Локомотива» вести роскошный образ жизни, покупая новые транспортные средства. Накануне футболист купил дорогой «Гелендваген» в кредит.

Тарасов предпочитает не отказывать себе и своей супруге в покупке дорогих вещей. Пара воспитывает дочь Милану, а вот со старшей дочерью Ангелиной футболист видится редко. Своей бывшей жене Оксане Пономаренко спортсмен должен около 15 миллионов рублей, но погашать долг он не спешит.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что российской делегации после подтверждения ее полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) следует добиваться скорейшего удаления из регламента этой организации любых возможностей для ограничения прав национальных делегаций. «Российская делегация, убежден, теперь должна сосредоточить свои усилия на двух оперативных задачах, помимо текущих. Добиться удаления из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы