Фотошпионы обнаружили на дорогах тестируемый экземпляр Ferrari Hybrid Supercar, на кузове которого применили плотный защитный камуфляж.

В частности, итальянские разработчики не торопятся с раскрытием всех достоинств указанного автомобиля, однако есть сведения, что модель будет предложена широкой аудитории несколько позже заявленного срока. В свою очередь, тестируемая версия гибридной модели Ferrari Hybrid Supercar обладает более узкой головной оптикой, придающей передней части более агрессивный дизайн.

Двойная выхлопная система повторяет вид моделей 488 Pista и F8 Tributo, однако располагаются трубки несколько выше. Эксперты предполагают, что под капотом автомобиля установят 3,9-литровый бензиновый мотор с мощностью около 1000 л.с.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Брянске суд на 30 тыс. рублей оштрафовал жительницу города, которая устроила танец на площадке памятника «Курган Бессмертия». В документах Советского районного суду сообщается, что Червякова А. И. признана виновной в административном правонарушении по ч. 3 ст. 20.1. Как отмечает ТАСС, речь идет о статье «Мелкое хулиганство». «Ведомости» указывают, что Червякову осудили по новой статье […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы