Модель опубликовала в Instagram небольшой пост, заинтересовавший ее поклонников. Избранница сына Валерии Арсения Шульгина Анна Шеридан пояснила об “ужасах” во время знакомства с мужчинами.
Она отметила, что все ситуации взяты из опыта подруг и своего личного общения с представителями сильного пола. Шеридан не любит, когда кавалеры во время знакомства начинают навязчиво себя вести или грубить девушкам. Кроме того, модель назвала убожеством визитки с просьбой позвонить, а также банальные фразы, от которых можно сойти с ума.

Подписчики позитивно оценили сообщение будущей невестки Валерии, тоже поделившись своими историями. Некоторые хейтеры иронично советовали ей написать сюжет, как нужно “подкатывать к парням”. Шульгин несколько лет встречается с возлюбленной, а также живет вместе с ней, снимая видео про семейную жизнь. Певица помирилась с девушкой, хотя раньше была против отношений пары.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Брянске суд на 30 тыс. рублей оштрафовал жительницу города, которая устроила танец на площадке памятника «Курган Бессмертия». В документах Советского районного суду сообщается, что Червякова А. И. признана виновной в административном правонарушении по ч. 3 ст. 20.1. Как отмечает ТАСС, речь идет о статье «Мелкое хулиганство». «Ведомости» указывают, что Червякову осудили по новой статье […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы