Россию пригласили на торжества по случаю 75-летия высадки союзников в Нормандии, об этом сообщили в российском посольстве во Франции.

«Россия получила циркулярную ноту с приглашением на торжества в Нормандии», – сообщили в дипмиссии, передает РИА «Новости».

Напомним, 6 июня во Франции пройдут торжественные мероприятия в честь 75-летия высадки союзных войск в Нормандии, на которые приглашены многие мировые лидеры, в том числе президент США Дональд Трамп.

В администрации французского лидера сообщили, что не направляли президенту РФ Владимиру Путину, так как председателем на церемонии будет премьер Франции.

При этом сам российский лидер не планирует участвовать в мероприятиях во Франции, посвященных годовщине высадки союзников в Нормандии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Супруга рэп-исполнителя Басты показала подписчикам снимок своей матери, которая отмечает сегодня день рождения. Соответствующая публикация размещена на странице Елены Пинской-Вакуленко в Instagram. Мать возлюбленной музыканта Татьяна Пинская является журналистом и информирует о моде. Сегодня у нее праздник и вся семья поздравляет родственницу с памятным днем. В связи с этим дочь решила рассказать аудитории о своей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы