Продюсер Яна Рудковская заявила поклонникам в социальных сетях, что она вместе с супругом Евгением Плющенко не имеет права тратить средства, зарабатываемые сейчас их сыном Александром. Напомним, что мальчик принимает участие в модельном проекте.
По словам знаменитости, её сын уже несколько лет снимается для различных изданий, кроме того, с недавнего времени он решил пойти по стопам отца и стать фигуристом. Впрочем, больше внимания Александр пока уделяет съёмкам, так как у него немало рекламных контрактов с хорошей зарплатой, подчеркивает Рудковская. К юношескому возрасту он будет владельцем внушительного счёта, который станет использовать самостоятельно. Более того, родители не могу тратить честно заработанные деньги сына.

Продюсер уверяет, что дети могут знать цену деньгам с ранних лет, и это вполне нормально. В заключении Рудковская привела в качестве примера своё детство: она выросла в обычной, но интеллигентной семье, где её приучали к труду и самостоятельности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Жильцов более 70 частных домов в Киселевске, жители которого попросили премьер-министра Канады об убежище из-за плохой экологической обстановки, планируют расселить из-за подземного пожара, начавшегося на месте стихийной свалки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу мэрии. «С улиц Раздольная, Малинная, Разрезовская, Парниковая и переулка Малинный будет расселен 71 дом, сейчас составляются списки жильцов. Некоторые […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы