Внук Пугачевой порадовал поклонников новым челленджем в Instagram. Никита Пресняков просит их делать фото на фоне ковров, публикуя сюжеты в Сети.
Музыкант сам охотно позировал на фоне такой вещи, советуя подписчикам нанести визит своим бабушкам, если модного тренда у них в доме. Небольшое сообщение Преснякова было адресовано актеру Уиллу Смиту, сыгравшему роль в музыкальной комедии “Аладдин”.

“Настенный ковер – это не только легендарная интерьерная традиция, но и отличный фон для совместных фото с лучшими друзьями. Вы уже приняли участие?”— спросил певец у фанатов. Они сразу отреагировали на сюжет, написав много лестных комментариев в адрес кумира.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла решение обнародовать один из таких документов, по поводу которого меня даже вызывали на допрос в ФСБ…. Речь про документы, которым кто-то в прокуратуре ЯНАО «приделал ноги», и которые попали ко мне еще осенью прошлого года. Вот здесь можно прочитать полный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы