Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стала увлекаться тату-искусством. На теле Марии уже есть несколько ярких рисунков, а несколько дней назад к ним добавился еще один. Тем не менее, далеко не всем фолловерам нравится её увлечение, так как молодая особа в будущем просто «изуродует» своё тело.
Впрочем, пока не известно, что изображено на её последней татуировке. По словам Кончаловской , нанесение тату приносит ей радость и боль, но этот процесс стал ей очень нравиться. В комментариях к одной из публикации в социальных сетях подписчики не поддержали подобное хобби дочери актрисы и режиссера.

Уже сейчас татуировки покрывают почти всю левую руку девушки, также есть небольшие изображения на шее. Интернет-пользователи опасаются, что подобное пристрастие лишь «изуродует» тело молодой особы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Современная жизнь полна парадоксов. Казалось бы, со временем человечество в целом должно становиться всё мудрее, однако люди так и не приблизились к пониманию того, как избежать конфликтов и начать ладить между собой. Психологи и социологи рассуждают: подобная мудрость, возможно, приходит не с течением времени и даже не зависит только лишь от "голого" интеллекта. По их […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы