Пожар в Севастополе уничтожил крышу дельфинария и расположенные рядом магазины; из-за угрозы распространения огня эвакуированы два дельфина, сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону.

Пожар произошел в субботу утром, вследствие чего пострадала инфраструктура дельфинария. При этом животные остались невредимы, они находились в воде на глубине, сообщается на сайте МЧС.

Спасателям пришлось эвакуировать двух дельфинов в безопасный бассейн из-за возникшей угрозы распространения огня.

По информации МЧС, возгорание произошло на смежной крыши торговых павильонов сувенирной продукции и дельфинария.

«Возгорание удалось потушить. Были задействованы три машины МЧС и более 20 спасателей. Наибольшее повреждение получил находящийся рядом с дельфинарием павильон, в котором расположены сувенирные магазины», – рассказал РИА «Новости» источник в спасательной службе.

Пострадавших от возгорания нет, площадь пожара составила 110 кв.м. В настоящее время выясняются причины инцидента.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Командование американских войск на восточном фланге Североатлантического альянса разместят в Польше, сообщил министр обороны республики Мариуш Блашак. «Мы договорились о присутствии дивизионного командования войск США. Такое командование будет командованием, которому будут подчиняться американские войска на восточном фланге НАТО», – сказал Блащак, передает РИА «Новости». В эфире Польского радио он уточнил, что в Польше будет шесть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы