Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака.

Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что Крым — это Европа, и можно ехать отдыхать. Я взял путевку в военный санаторий в Алупке и поехал туда. Но позже сказал, что больше туда не поеду отдыхать, потому что был шокирован тем, что там увидел. Это был плохой остаток Советского Союза, повсюду реклама российской водки с триколором. Я себе задавал вопрос, я в Украине? Я не понимал, где я нахожусь. Захват Крыма началось гораздо раньше, потому что сегодня надо захватить это (показывает на голову), а уже физически это уже вопрос времени … Поэтому мы должны воевать за человека, за то, что у нее в голове.

У Украины было 23 года, чтобы что-то сделать с "плохим остатком Советского Союза" — но ничего не делалось. Те, кто приезжал в Крым после 2014 года прекрасно видели следы украинского запустения и разрухи. И это не вина СССР, это прежде всего вина Украины, которая довела Крым до такого состояния.
А теперь, спустя четверть века "эффективного владения" и 5 лет пребывания в России, такие как Хомчак "начинают браться за голову". Раньше голову включать не пробовали? А теперь они собираются "воевать за человека". За того самого условного человека, который в этот период жив в Крыму и видел, как Украина доводила Крым до "плохого остатка СССР". При СССР это была пресловутая всесоюзная здравница и развитая военная инфраструктура. При Украине получилась депрессивная дотируемая провинция с захиревшей инфраструктурой и разграбленными военными объектами времен СССР.
Именно понимание этого и исключает возможность каких-либо серьезных успехов в "борьбе за человека" для Украины — люди во всем этом жили и все это видели (про украинизации вообще молчу), поэтому в маре 2014 года с удовольствием ставили галочки за воссоединение с Россией.

Ну а в целом, Крым и Севастополь, все 23 года были инородными элементами в структуре Украины.

PS. На заглавной фотографии разграбленный при Украине ЗКП "Алсу-2" https://gon1969.livejournal.com/1057540.html

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы