А вчера появилась ужасая новость .В некоей губернии появился губернатор нетрадиционной ориентации.Мол не взирая на все законы божьи и человеческие ,он ,подлец проехал через весь город без эскорта и мигалок ,да еще останавливаясь перед светофорами.Несколько ДПСников сразу подали рапорты об увольнении ,а трое вообще сошли с ума и отказались от взятки какого то заезжего олигарха ,который ради смеха задавил старушку на тротуаре. СМИ тут же распространили новость по всем губерниям нашей необъятной Родины , и все остальные губернаторы ,не сговариваясь решили ,что не подадут руки схизмату, пока он не объяснит своего позорного поступка . Когда тот придурок понял всю тяжесть своего преступления было уже поздно .Вслед за губернаторами на него стали подозрительно поглядывать министры и даже какой то задрипанный и.о министра по поставке зимних шуб папуасам, в туалете министерства отпустил шуточку про пользу ходьбы пешком .Этого губернатор конечно не стерпел и бедняга И.О надолго отправился в ведомственную больницу , а для остальных пришлось раскупоривать кубышку.
— Ну ,что ж ты так брат — говорил ему "хозяин"- области ,величиной с Канаду и Люксембург вместе взятые ,принимая в подарок часики в миллион баксов — Вот внучке подарю ,она как раз третий класс кончает . А ты больше не балуй ,ишь ты ,демократ выискался ,с народишком позаигрывать захотел . Тебе что,выборов мало было ,когда ты деток бомжих слюнявил, да на трамвае по городу с электоратом разъезжал?
— Да черт попутал — оправдывался незадачливый губернатор — принял на грудь на пузырь больше нормы и на подвиги потянуло . Дай ,думаю вспомню молодость , девяностые,как мы от ментов на тачках угнанных когти рвали . Только разогнался ,а ментов как ветром сдуло ,так и решил узнать ,как это по правилам люди ездят.Пр.сл.

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Лолита Милявская прокомментировала заявление украинского блогера Татьяны Микитенко, которая посчитала их с Александром Цекало шутку про Крым 20-летней давности «доказательством» якобы имевшегося у РФ плана «распилить» Украину. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка. А вообще смотрю ролик и думаю, какая же я была красотка!» – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы