Известная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова поведала о своем тяжелом детстве. Она рассказала, что тогда над ней сильно издевался отец.
Знаменитость также заявила, что отношения между ее родителями всегда были очень сложные, так что она выросла в атмосфере постоянных скандалов и непрекращающихся ссор. Однажды из-за очередного конфликта родителей у девушки случился нервный тик. По мнению отца, дочери просто мешала челка, поэтому он повел ее к парикмахеру и сказал побрить ребенка налысо.

Телеведущая неохотно вспоминает данный период своей жизни, когда ходила без волос на голове, пережив психологическую травму. У нее до сих пор есть много детских фотографий, напоминающих о тяжелых временах. Анфиса Чехова также рассказала, что отец часто заставлял ее пить кипяток. Он считал, что данная процедура положительно влияет на здоровье, а ради этого можно и потерпеть. После того как житель все таки покинул семью, он не заботился ни о ней, ни о ее матери. Из-за этого родительница стала ненавидеть весь сильный пол и навязывала дочери плохое отношение к мужчинам. Именно негативное отношение к отцу заставило ее сменить родительскую фамилию Корчунова на Чехова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы