Телеведущая Дана Борисова рассказала, что недавно её пригласили на прекрасное романтическое свидание. Её новый возлюбленный подарил ей новый смартфон, и весь вечер читал стихи.
После избавления от непростой зависимости 2 года назад знаменитость сменила место жительства, а вскоре отстояла дочь Полину в суде у бывшего возлюбленного Максима Аксёнова. Несколько дней назад телеведущая пояснила поклонникам о новом свидании, для которого решила выбрать голубое платье свободного кроя модной миди-длины. Встреча состоялась в одном из столичных ресторанов, затем пара решила посетить музей Пушкина.

Избранник весь вечер читал Борисовой стихи известного поэта Расула Гамзатова, а также подарил ей десятый iPhone. Звезда понимает, что уже готова к новым отношениям. Стоит отметить, что ранее на проекте «Битва экстрасенсов» один из участников предсказал скорую любовь телеведущей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Лолита Милявская прокомментировала заявление украинского блогера Татьяны Микитенко, которая посчитала их с Александром Цекало шутку про Крым 20-летней давности «доказательством» якобы имевшегося у РФ плана «распилить» Украину. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка. А вообще смотрю ролик и думаю, какая же я была красотка!» – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы