Россияне получат возможность посещать Коста-Рику без оформления виз. Межправительственное соглашение касательно отмена ограничительного режима с Россией начинает действовать сегодня, 25 мая.
Россиянам предоставят возможность побывать на территории страны в Центральной Америке неоднократно на протяжении 90 дней с момента совершения въезда. Единственным условием для этого является наличие действующего загранпаспорта. Для граждан Коста-Рики введены зеркальные разрешения. Они смогут посетить Россию и провести в ней до 90 дней из расчета на один период длиной 180 суток.

Договорённость была утверждена российской стороной от 28 мая 2018-го. Правительство Коста-Рики подписало соглашение в том же году 3 мая. Ранее безвизовый въезд стал доступен россиянам в Черногорию. Временное посещение разрешается в период 15 апреля — 31 октября. Безвизовое пребывание ограничено временным отрезком в 90 дней, пишет Слово и Дело.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Полосатую окраску зебр можно считать деталью механизма контроля температуры. Ученые считают, что именно так данные животные борются с жарой. В своём исследовании зарубежные специалисты выяснили, какие конкретные полоски используют зебры для охлаждения. Оказывается, при повышении температуры воздуха между черной и белой полосой, создается разница в нагреве. Данный феномен, по сути, — основа механизма охлаждения, используемого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы