В разговоре с юным казахским исполнителем Ержаном Максимом гендиректор Первого канал Константин Эрнст в шутливой форме сказал ему: «Теперь ты узнал, что на Первом канале ничего не покупается». Таким образом, он отреагировал на нашумевшее видео, в котором снялся мальчик несколько дней назад.
В данном ролике особенно подчеркивалась продажность программы на главном канале страны. Стоит напомнить, что ещё во время финального этапа Эрнст заявлял, что шоу под названием «Голос. Дети» всегда было честным, ведь наличие связей и больших денег никогда не сделают «сердце большим, а ножку маленькой».

Некоторые российские знаменитости восхитились словами Эрнста: юморист Максим Галкин и исполнительница Наталья Штурм выразили ему свою благодарность. Помимо этого, положительно его слова воспринял и артист Станислав Садальский, который не так давно раскритиковал данный проект и некоторые программы, идущие на «первой кнопке».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы