Сегодня стало известно о возвращении на российский рынок обновленной модели седана Chevrolet Malibu, который будут собирать на отечественной площадке «Дервейс» в Карачаево-Черкессии.

Клиенты смогут выбрать между несколькими модификациями, которые отличаются техническими параметрами, а также пакетом опций. В свою очередь, запуск продаж американского седана Chevrolet Malibu начнется уже к лету нынешнего года. В период с 2012 по 2014 годы автомобиль уже продавался на российском рынке, однако теперь модель сможет удивить еще более современными характеристиками.

Известно, что под капотом автомобиля установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 186 л.с. Также важно указать на применение 2-литрового турбированного двигателя с мощностью 253 л.с. в максимальной комплектации.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Алла Пугачева порадовала поклонников новым фото в необычном образе. Знаменитость достаточно редко публикует новые фото в Instagram, поэтому каждый кадр привлекает достаточно большое внимание фанатов. «Просто захотелось посмотреть на вас», — отметила Пугачева в комментарии к публикации. На пост отреагировали не только пользователи сервиса, но и многие знаменитости. Филипп Киркоров разместил ответ в виде показывающего […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы